睡眠不足zzzzz

⚠本书的真实性请各位自由心证
002 水色乐团
在"那片森林"最外围的海里的"乐队" 在有船经过时会演奏起动人的乐曲 相传是能蛊惑人心的音乐 据不愿透露姓名的甲先生说"啊呀……那真是很美的曲子 只不过也不想在听第二遍了。毕竟不是所有人都会享受听音乐时海水灌进耳朵时的窒息感的。话说……有好好打码吗?啊 那就好。我在其中几个的身后看到了鱼尾哦……"
除此之外,也有多名目击者声称见到了"乐者身后的鱼尾"。舆论倾向于该乐团与理想鱼族(以下简称鱼族)有所干系 对此,鱼族族长在某日新闻发布会上作出坚决回应:"所谓‘死亡乐团’与鱼族绝无任何联系,也许是罹难者记忆错乱或见到了与鱼族特征相像的族群。若再有风言风语将鱼族与‘那片森林’中的任何生物相类比,我将代表鱼族对外界的恶意诬害实行严厉手段打击。"
真是一贯的鱼族族长作风啊,但似乎仍有好事者对此事要探寻到底,鱼族也做出了相应回击。但事实究竟是怎样的呢?
您可以自己去那片森林’中寻找答案,不过一切后果与本书无关:)
——《异闻录》

评论 ( 2 )
热度 ( 19 )

© 空电池 | Powered by LOFTER